lunes, 25 de enero de 2010

Resumen 4ra Ronda F.A Cup I

La cuarta Ronda Arranco con la Victoria del Chelsea en casa del Preston, un partido que se desarrollaba muy bien, hasta que el puma anelka conviertio un gol con complicidad del arquero Henderson y desde hay las cosas cambiaron y el partido se convirtió en un monologo del Chelsea que consiguio el segundo tanto gracias al joven sturridge que cerro el partido y le dio el pase al Chelsea para la Proxima Ronda.

Reading 1-0 Burnley

El Reading tambien paso a siguiente ronda, impulsado por su victoria ante el Totenham deja a otro premier como el Burnley en el Camino, esta vez el mismo que anoto el gol en el minuto 90 para llevar al alargue el partido con el liverpol volvio aperecer una victoria con sabor a puerto y al Hákarl plato tipico islandés con el cocinero Gylfi Thor Sigurðsson para dar la victoria como es su especialidad en el minuto 87 en un partido que tenia pinta de Replay.

Southampton 2-1 Ipswich town

El southampton dejo en el Camino al Ipswich conviertiendose en el unico sobreviviente de la League One, a falta del partido del Leeds, el Southampton gano con mas facilidad de lo que se supondria seria el partido, pues en la primera parte el Southampton tuvo la iniciativa y logro el 1r gol gracias a thomas y luego el segundo de antonio después de un rebote del arquero y el descuento del Ipswich llego en el ultimo minuto.

Los santos Llevaron 20446 personas en una muy buena entrada para un partido en el cual se esperaban 12000

Aston Villa 3-2 Brighton

Los Villanos Sufrieron mas de la cuenta ante un Brighton que a pesar de arrancar perdiendo logro irse al final del primer tiempo con un empate, pero en el segundo tiempo el aston villa se vino con todo y en 20 minutos liquido el partido con 2 goles, aunque el brighton logro el descuento al minuto 90 no le alcanzo para llevar el partido a replay.

cabe destacar la gran afición del Brighton que se acerco a villa park. 6000 hinchas de las gaviotas se dieron cita para ver a su equipo

Derby County 1-0 Doncaster Rovers

The Rams lograron vencer a un complicado Doncaster, que jugo un partido muy practico defendiendo y contragolpeando y un derby que insistió desde el minuto 1 y que al final cuando todos pensábamos que el partido iba para replay mcevely envió el balón al fondo de la red y aseguro la presencia del derby en quinta ronda

Cardiff 4-2 Leicester

El Cardiff paso de Ronda aunque al frente tuvo un rival muy duro,que a pesar del marcador tan amplio las cosas solo se definieron por la suerte, el Cardiff arranco ganando al minuto 17 pero al 39 del 1r tiempo ya le habian remontado y termino perdiendo en la primera parte.. pero logro darle vuelta en la segunda parte con el empate al minuto 70 y con un gol agonico en el ultimo minuto y otro por el descuido del Leicester city para cerrar el 4-2

Notts county 2-2 Wigan Athletic

El Notts county perdió una oportunidad histórica para avanzar a 5 Ronda, pues logro adelantarse en el marcador gracias a un bonito gol de hughes y un tiro libre fenomenal de Davies para dejar el marcador 2-0 al final del primer tiempo, pero en el segundo tiempo el Notts county perdono mucho y el Wigan logro un empate que no merecía.

West Bormwich Albion 4-2 Newcastle United

El West Bormwich dejo en el camino a un rival muy complicado con un partidazo de  todos sus jugadores y con una dudosa actuación del arbitro. El WBA se fue al descanso con 2 goles de ventaja y aunque el Newcastle en la segunda parte recorto las cifras, el wba siguio presionando y consiguio 2 goles mas que acabaron el partido y en el minuto 90 el Newcastele consigio el segundo descuento que solo queda para las cifras