sábado, 23 de julio de 2011

Friedly Match Colonia 1-2 Arsenal

El Arsenal jugo su tercer partido de pre temporada en Alemania ante el Colonia Alemán y la figura fue Gervinho, el jugador marfileño de los 'Gunners' fichado por 10.5 Millones de Libras al Lille,Gervinho anto los dos goles del equipo ''Gunner'', ante  más de 40 mil espectadores en el estadio RheinEnergie, el Colonia tuvo las primeras oportunidades de gol pero fue Gervinho quien logro venció al portero Miro Vardovic apenas a los siete minutos y ocho minutos más tarde repitió la dosis para el 2-0 momentáneo.

Pasada la primera media hora de juego Colonia comenzó a crear peligro en la portería de Arsenal y en la recta final del primer tiempo acortó en el marcador, luego que Jenkinson trató de despejar un balón pero lo anidó en su propia meta para el 1-2, en el segundo tiempo el marcador termino de la misma forma como inicio.