martes, 5 de enero de 2010

Stoke 3-2 Fulham

El Stoke corto una racha de 3 partidos perdidos de forma consecutivo y logro vencer a un Fulham que Durmió durante todo el priemr tiempo y cuando decidio jugar ya era muy tarde aunque casi le alcanza para el empate. el stoke se adelantó 3-0 en la primera parte,un marcador un tanto mentiroso para un equipo que tuvo una efectividad muy alta. pues llego poco pero martillo 3 veces, gracias a los tantos del turco Sanli Tuncay (minuto 12), el senegalés Abdoulaye Diagne-Faye (34) y el mali Mamady Sidibe (37),Finalizo con mucha tranquilidad la primera parte pero se confiaron y el Fulham despertó, tras acortar distancias por medio del irlandés Damien Duff (67) y el estadounidense Clint Dempsey (85) pero la suerte impidio que el 3-3 pasara pues el Fulham Fallo muchas ocasiones claras de gol. así las cosas el stoke queda 10 con 24 puntos y el Fulham 9 con 27 puntos