martes, 2 de febrero de 2010

Replays 4 Ronda F.A Cup

Wigan 0-2 Notts couny

El Notts county dio la Sorpresa de la Jornada al derrotar al Wigan en The DW Stadium por 0-2 dos goles que llegaron en la segunda parte, el primer gol llego cuando el defensa Hunt cabecea desde el centro del área aun tiro de esquina y pone el primer gol al minuto 75 y 3 minutos despues a un centro de ben davies, gary caldwell  se mete un autogol, que clasifica al equipo de nottingham y provoca la sorpresa mas grande de la temporada, pues el equipo de Nottingham derroto a un equipo de 3 Divisiones mas Arriba y es el único Sobreviviente de la League Two.

En el próximo Partido el Notts county visitara al Fulham.

Crystal Palace 3-1 Wolverhampton

En el Otro Replay el Crystal Palace se deshizo con facilidad del Wolverhampton al derrotarlo 3-1 con un triplete de Danny Butterfield y el equipo de la Championship también  esta en 5ta Ronda