sábado, 4 de septiembre de 2010

League Two Fecha 5 2010-2011

Este sábado se jugo una jornada mas de la League Two , esta temporada el gol ha sido el principal protagonista y para esta jornada no falto pues se marcaron 37 Goles pera un promedio de 3 goles por partido y se jugo un partido que los Hinchas del Bury no olvidaran en muchos años, todo parecía un partido normal y una fácil victoria para el Bury, pues marcaron dos goles en la primera mitad del partido, para el segundo tiempo el recien decendido Gillingham logro descontar a solo dos minutos de haber arrancado, dos minutos después el Bury aumento la diferencia pero en ocho minutos el Gillingam marco 2 goles y ponía el partido 3-3 para el minuto 62 el Bury volvió adelantarse y la historia se repitio 5 minutos después el Gillingham consiguió de nuevo la igualdad pero el Bury siguio presionando y a falta de 15 minutos logro el definitivo 5-4.

En esta Jornada el Oxford mostró el fútbol que lo trajo a esta división y logro derrotar a un Morecambe que no logra levantar cabeza y sigue en la ultima plaza, el oxford goleo,gusto y gano de la mano de constable que marco su primer triplete en la división y se estreno esta temporada en el arco enemigo.

Como hay otros que levanta y juegan cada vez mas, hay otros como el Bradford que sigue jugando mal, muy mal y que no logra ganar y que parece que esta sera otra temporada de fracaso,esta noche perdio de nuevo de local  y lo hizo como siempre ante una multitud que lo acompaña a toda hora.