domingo, 7 de noviembre de 2010

F.A Cup 1ra Ronda III

hoy se jugaron los dos últimos partidos que quedaban para terminar la 1ra ronda de la F.A Cup, victoria incontestable del Sheffield Wednesday que acabo al Southpot de la Conference National(5ta División) con un marcador de 2-5, los búhos arrancaron ganando apenas a los 12 minutos, con esto terminaría la primera parte, al inicio de la segunda etapa llegaría un gol del Southend que llenaría de optimismo a los hinchas locales, pero 1 minutos mas tarde cuando los locales aun celebraban llego el 2do gol de los buhos, pero el Southend no se desanimo y a pesar de ser superado con claridad por el Sheffield Wednesday logro el empate 5 minutos despues, pero despues de allí el Sheffield Wednesday fue muy efectivo y logro encajar 3 goles mas y darle una alegría a los 1300 fans que viajaron para ver ganar a su equipo.

El Otro partido que se disputo fue el que jugaron dos equipos de League Two, en el cual el local el Burton albion logro una ajustada victoria ante el Oxford, el burton anoto el único gol de la victoria en el minuto 85 y con este ya esta en segunda ronda.