sábado, 6 de noviembre de 2010

F.A Cup 1ra Ronda II

Se jugaron la gran mayoría de partidos de la 1ra Ronda de la F.A Cup, pues se jugaron 37 partidos en los cuales se marcaron 98 goles, para un promedio de 2.5 goles por partido, 13 victorias para los equipos locales, 13 partidos que terminaron en empate y que tendrá que jugar un Replay, (que en otras palabras es el mismo partido pero invirtiendo la localia) y 12 victorias de equipos visitante.

El Colchester jugo uno de los partidos mas emocionantes de esta primera ronda pues vencio al Bradford City en un verdadero carnaval de goles, un partidazo digno de la F.A Cup, un partido que termino 4-3, el Colchester se adelanto en el minuto 7, pero muy rápido el Bradford empato con un gol al minuto 8, al minuto 20 el colchester volvió adelantarse y puso a los escasos 2700 aficionados felices, pero 12 minutos después el Bradford logro el segundo empate, algo realmente injusto pues el colchester era el dominador del partido y tenia mas cerca el tercer gol que el empate,con esto termino el 1er tiempo, el segundo tiempo arranco igual que la primera parte con un dominio claro del Colchester que en este segundo tiempo si lo puso en el marcador pues en el minuto 54 y 64 el Colchester ampliaba el marcador, con este marcador el equipo local se dedico a tocar, pero el Bradford no se dio por vencido y a falta de 10 minutos anoto el 4-3 que cerro de gran forma un gran partido, pero que al final fue victoria para el Colchester.

El Notts County derroto en su casa 2-0 al Gateshead con la asistencia de 3250 personas al mitico Madow lane, los goles fueron obra de Davies y rodgers , uno en cada parte del partido, otro que tambien gano y estara en segunda ronda es el Bury que elimino al Exeter City, el bury clasifico luego de caer 2 años seguidos en la primera ronda.Otro que hizo respetar su casa fue el Bornemouth, que derroto por 5-3 al Tranmere ronvers, en un partido en el que los cherries se adelantaron en la serie en los primeros 15 minutos del primer tiempo pues marcaron 3 goles con los que tuvieron un falso control que fue desapareciendo poco a poco con el correr del partido y el 3-0 empezó a transformarse en 3-1,3-2 y en el inicio del segundo tiempo paso a ser un 3-3 que preocupaba a los aficionados locales, pero al final los cherries con amor propio se fueron adelante 4 minutos después de recibir el empate y 4 minutos después pusieron el 5-3 que los clasifica a la segunda ronda de la F.A Cup.

La Sorpresa de la jornada la dio el 4to de la Conference Sur (6ta División inglesa) el Dover Athletic que vencio al  Gilligham de League Two, en el KRBS Priestfield Stadium de la ciudad de Gillingham por 0-2, un partido de derby local pues el  dover se encuentra cerca de la localidad de Kent, el equipo visitante liquido el partido en la primera etapa con dos goles que le dieron mucha confianza e hicieron aguantar toda la presión del Gillingham el resto del partido