martes, 9 de noviembre de 2010

Johnstone's Paint Trophy 3ra ronda

hoy se jugo la 3ra ronda del 4to torneo mas importante de inglaterra, una jornada llena de goles y emociones encabezadas por la victoria del Brentford que gano desde la tanda de penales en un county venue solo con 3500 personas, el swindon arranco ganando gracias a un gol al minuto 12 que abrio el marcador, con este gol el Swindon tomo la ventaja y empezo a mostrar un mejor futbol,jugando de manera clara y ordena hasta que en el minuto 38 un gol inesperado del brentford empato de manera injusta y logro meterse atrás en el segundo tiempo y así logro llevar el partido a penales donde el Brentford logro una importante victoria que lo pone en la próxima ronda.

Extrañamente en esta jornada solo un equipo local logro ganar de los 7 partidos y fue el Carlisle que derroto con facilidad al Crewe alexandra pues le gano 3-1.

Todos los equipos de League two que jugaron quedaron eliminados, el Wycombe Wanders fue aplastado por un imparable Bristol Rovers, que lo goleo y lo humillo en su campo con una victoria de visitantes por 3-6 el Bristol sigue adelante y manda al Wycombe a descansar, los otros dos equipos de League Two que quedaron eliminados fueron el Rotherham que perdió goleado 2-5 en su casa por un indomable huddersfield town y por ultimo el Bury que cayo por la mínima con un Tranmere que trata de recuperarse de la mala temporada que están enfrentando.),Ajose.
Subs Not Used: Fon Williams,Adrian Jones,Rothwell,Harrop.
Booked: Sweeney.
Tranmere: Gulacsi,Cathalina,Grandison,Broomes,Cresswell,Akins,
Welsh,Labadie,Bakayogo,Showunmi (Morrow 83),Thomas-Moore.
Subs Not Used: Collister,Blanchard,Jennings,Mendy.
Booked: Labadie,Welsh.
Goals: Thomas-Moore 8.
Att: 1,961
Ref: Darren Drysdale (Lincolnshire).
Carlisle (1) 3 Crewe (0) 1
Carlisle: Collin,Simek,Michalik (Chester 72),Murphy,Cruise, Marshall,Taiwo,Berrett,Robson,Grella (Zoko 66), Madine (Curran 82).