martes, 9 de noviembre de 2010

Premier League Jornada XII Parte I

hoy se jugaron dos partidos de la jornada doce del fútbol ingles en la cual el Stoke regreso a la victoria luego de una racha de 4 partidos consecutivos con derrotas, la victoria del Stoke fue muy sufrida y parecia que se esfumaba pues el Stoke logro adelantarse en el marcador con un gol del alemán  huth finalizando el primer tiempo, el stoke siguió dominando el partido y en la segunda parte logro marcar el segundo gol gracias a fuller pero a falta de 15 minutos el Birmingham anoto dos goles con los que hacia que se repartieran los puntos, la decepción de la afición local era evidente y mas mirando la posición del Stoke que antes del partido se encontraba en zona de descenso, pero a falta de 5 minutos whitehead anoto el tercer gol para el stoke y el triunfo definitivo que le da un gran respiro en la tabla de posiciones, pues con esta victoria el stoke se ubica en la quinceava posición

el otro partido que se jugo fue tottenham Hotspurs 1-1 Sunderland, partido que refleja el buen momento de la delantera del Sunderland y del ex jugarod del Rennes frances gyan que volvió a salvar los papeles a los gatos negros que ahora son septimos, este partido refleja el mal momento que vive el tottenham al cual le están pesando los partidos, el tottenham lleva 4 partidos en premier league que no consigue la victoria y aunque se mantienen sextos, la gran mayoría de los equipos juegan mañana y podría remontar puntos importantes si pensamos en la Champions League y la Europa League del proximo año.

Tottenham - Sunderland 1-1

Stoke - Birmingham 3-2