lunes, 1 de noviembre de 2010

Premier League Jornada X

se jugo la décima jornada de la premier league, jornada en la cual el Chelsea sigue afianzando su poderío pues derroto al Blackburn rovers, con goles de Anelka y Ivanovic, con esta victorias los blues llegan a 25 puntos y quedan a 5 puntos de diferencia del Arsenal que logro ganar en los últimos minutos con un gol de song.

El Arsenal logro ganar al West ham en un partido que se veía realmente apretado y que parecía que terminaría en empate pero Song a falta de 5 minutos puso el 1-0 en Emirates Stadium , el West ham con esta derrota queda en la ultima posición de la tabla, con solo 6 puntos, 3 por debajo del Wolverhampton y del Blackburn rovers.

EL Manchester united logro una importante victoria ante el Totenham Hostpurs, con un gol de vidic y otro de Nani que aprovecho un error garrafal del brazileño gomes que dejo un balón en juego para que nani solo tuviera que mandarlo a la red, con esta victoria los diablos rojos llegan a 20 puntos solo por debajo del Chelsea y Arsenal.

en el clásico de Birmingham, el Aston villa no pudo pasar  de un simple empate ante su mas importante rival, un partido lleno de choques y fricciones marco el clásico que termino 0-0 entre el Birmingham y el Aston Villa.