miércoles, 29 de diciembre de 2010

Championship Fecha 24 2010-2011

Entre ayer y hoy se jugo una interesente jornada de la championship, la numero 24 del calendario, jornada totalmente favorable para el Queens Park Rangers  de la mano del Marroqui Taarabat que esta manejando el medio campo de los queens y los esta llevando a jugar un juego bastante fluido, los Queens visitaron al Coventry y le ganaron 0-2 para llegar a la impresionante cifra de los 47 puntos en 23 partidos jugados y lo mejor para los queens es que sus rivales directos no lograron ganar, pues el Cardiff cayo estrepitosamente 4-1 ante un Watford que completo su tercera victoria en linea y se acerca a las posiciones de play offs y el Leeds perdió dos puntos en el mejor partido de la jornada con un empate 3-3 ante el Porsmouth, el Leeds se vio afectado por dos autogoles de O´Brien, el leeds quedo con 40 puntos al igual que el Cardiff y quedan a 7 puntos del Queens Park Rangers.

en la parte baja de clasificación el Preston North End perdió una oportunidad de oro de salir del ultimo puesto de la clasificación al perder de local ante un rival directo como es el Middlesbrough, el Prston se puso adelanto pero no pudo mantener el marcador y fue aplastado por un Middlesbrough que fue mas en todo el partido y que logro marcar 3 goles con los que consiguio la victoria.

en el cierre de la jornada le Nottingham Forest enfrentaba a un clásico rival como lo es el Derby county y lo aplasto en un partido que arranco muy bien para el forest que se adelanto en el marcador al minuto 2, pero la alegría duro muy poco por que el Derby logro empatar 10 minutos mas tarde luego el Nottingham se puso adelante gracias a dos goles de Tudgay, con el 3-1 se fue el primer tiempo, en la segunda etapa el Nottingham logro anotar el 4-1 y 2 minutos mas tarde el Derby volvió a descontar para poner el partido 4-2 y en el minuto 90 el Nottingham logro ampliar el marcador para dejar un definitivo 5-2

Coventry city 0-2 QPR

Leeds 3-3 Porsmouth