domingo, 12 de agosto de 2012

Comunity Shield 2012-2013

Se dio el inicio formal a una nueva temporada de la Premier League y del Fútbol Ingles en general y con ello y como cada año se realizo el partido de la supercopa Inglesa a la Comunity Shield, juego que disputaron el campeón de la Premier League (Manchester City) y el Campeón de la F.A Cup (Chelsea).

El partido se disputo en Villa Park, ya que Wembley tendría mas tarde la clausura de los Olimpico, fue un partido muy interesante de principio a fin en el que el Manchester City mostro un juego colectivo sin mucha profundidad que fue ineficaz en la primera parte ante un Chelsea muy efectivo que anoto el primer gol tras una gran definición del ''Niño Torres'' para poner a ganar al Chelsea finalizando la primera parte, pero la historia del partido cambio cuando Ivanovic se hizo expulsar con una patada infantil sobre Milner que tuvo como consecuencia su posterior expulsión.

en la segunda parte el Manchester city con un hombre mas logro dar la vuelta al partido, el gol del empate para los ''SkyBlues'' fue obra de Yaya Toure que anoto con un remate en el borde del área, mas tarde Carlos Tevez puso el 2-1 con un gran remate de larga distancia que envió a la escuadra del pórtico defendido por el Checo Cech, minutos después el francés Nasri anoto el 3er gol para el Manchester City y finalizando el partido Bertrand anoto el segundo gol para el Chelsea, dejando el 3-2 que termino siendo marcador final a favor del Manchester City que sigue sumando trofeos para sus vitrinas.