martes, 22 de febrero de 2011

Actualidad del Futbol Ingles

En la Premier League el Blackpool Enfrentaba a los Spurs en un partido muy importante para los oranges, que no fueron inferiores a las expectativas, mostrando un fútbol muy vertiginoso y con mucha libertad creativa lograron mantener a los Spurs dominados en la primera parte y además marcaron un gol importante tras un penal que anoto Adam con este gol lograron romper el empate y antes de terminar el primer tiempo los pools llegaron al segundo gol obra de campbell, para el segundo tiempo los Spurs presionaron y buscaron el descuento pero fue el Blackpool quien pondría el 3er Gol para sellar la victoria aunque el Tottenham descontaría y dejaría el marcador final 3-1.

Con esta victoria el Blackpool se aleja a 5 puntos de la zona de descenso, dándose un respiro con miras al final de temporada.

En League One se jugaron 8 partidos que habían sido suspendidos y el Brighton luego de su eliminación en F.A cup se concentro totalmente en league one donde logro otra nueva victoria y fue por goleada ante el Plymouth Argly que cada vez se complica mas con el descenso.

Seis partidos terminaron en empate, el Bournemouth,Huddersfield y Southampton no pudieron ganar y quedan como arrancaron, dejando escapar al Brighton, el Bournemouth cedió un empate en su estadio en un juego muy cerrado ante el Sheffield Wednesday, el Huddersfield estuvo cerca de llevarse la victoria ante el Dagenham, pero los locales lograron remontar el gol con el que iban abaja para decretar el 1-1 final, el Southampton no pudo pasar de un triste empate 0-0 ante el Hartlepool United, los otros empates fueron el Carlisle 2-2 Exeter en un partido en el que todos los goles se marcaron en el primer tiempo y en el segundo tiempo, ambos equipos se dedicaron a especular, el Milton Keynes empato 0-0 con el Oldham y por ultimo el Peterborough no pudo pasar del 1-1 ante el Colchester.

El Brentford logro ganar 2-1 ante el tranmere rovers y logra reponerse y alejarse del descenso.

En League Two se jugaron 8 partidos suspendidos por el fuerte invierno de finales del año partido.

El Wycombe Wanderers volvió a la victoria luego de 3 derrotas consecutivas y lo hizo de manera convincente pues logro ganar 4-1 a un Burton que sigue muy irregular, con esta victoria los cisnes vuelven a ponerse vivos en la lucha por las posiciones de ascenso directo.

El Bradford City volvió a caer y lo hizo en condición de local ante el Chesterfield que se  distancia cada vez mas de sus perseguidores, un solo gol le basto para derrotar al bradford que se encuentra sumido en una gran crisis institucional y de resultados, el Chesterfield llego a 62 puntos, 12 mas que el Rotherham que es 4to y queda muy cerca de lograr el gran objetivo del ascenso.

El Accrington Stanley derrot 3-2 al Crewe Alexandra en un partido muy emocionante  al cual asistieron 1300 personas al Fraser Eagle Stadium, el Crewe se fue adelante a los 8 minutos con un gol de moore,Barnet igualo el partido al minuto 12 y en la segunda parte el recién ingresado Craney puso la ventaja para los locales, artell empato de nuevo para el Crewe, pero 3 minutos despues del gol del Crewe Mcconville puso el definitivo 3-2 que le sirve al Accrington para seguir ascendiendo en la tabla de posiciones