martes, 22 de febrero de 2011

Championship Fecha 33 2010-2011

Se jugo la jornada 33 de la Championship, jornada llena e emociones que de principio a fin estubo marcada con gran partidos y resultados

El Barnsley fue el primero en anotar esta jornada, al irse adelante en Elland Road, pero el Leeds mostrando un buen nivel ofensivo logro empatar el partido al minuto 26 del primer tiempo y los whites lograron dar vuelta al partido 5 minutos después para poner el 2-1 con el que terminaría la primera parte. En el arranque del segundo tiempo el Barnsley sorprendería a propios y extraños cuando lograra el empate al inicio de la segunda parte pero el Leeds lo siguió intentando hasta que logro el 3er gol faltando 20 minutos para el fin del partido, el Leeds se relajo y cometió un gran error pues a falta de pocos minutos para el final el Barnsley anoto y dejo todo 3-3, con este marcador el Leeds sigue en la 6ta posición pero se aleja cada vez mas del ascenso directo.

El Sheffield United jugaba un partido bastante complicado en Glanford park, visitando a los irons, los piratas lograron marcar diferencia en los primeros quince minutos anotando dos goles, el Scunthorpe logro reponerse y marcar el descuento y como su fuera poco el Scunthorpe lograría el empate finalizando el primer tiempo. en la segunda parte los Irons se pondría adelante para terminar de hundir la moral del Sheffield United y sobrepasarlos en la lucha por evitar el descenso.

El Cardiff hizo respetar su casa derrotando al Leicester City, en un partido que enfrentaba al Cardiff adolorido por la derrota en Notttingham y a un Leicester que tenia una racha de 6 victorias en fila, el Cardiff se fue adelante en el minuto 26, en la segunda parte el Cardiff pondría el 2do tanto dejando el partido prácticamente cerrado, con esta victoria el Cardiff se acerca al Nottingham en la lucha por el ascenso directo.

El Preston North end, arranco sorprendiendo a un pálido Nottingham Forest que no encontraba el balón, ni su futbol, el Preston fue muy efectivo y logro irse adelante en el marcador en la primera media hora de juego, en la segunda parte el Nottingham Forest mostró un mejor nivel y logro poner el empate en los primeros 15 minutos del segundo tiempo, los reds volcaron la cancha en el segundo tiempo y jugaron un gran futbol y solo hasta el ultimo minuto lograron anotar, pero la historia no acaba hay pues cuando todos cantaban victoria el Preston puso el 2-2 para silenciar a  los asistentes al City Ground.

El Norwich sigue luchando por lograr mantenerse en los puestos de play offs, hoy enfrentaba al Doncaster en un partido que en el papel resultaba bastante fácil, pero que en juego fue mas difícil de lo que se pensaba, el Norwich logro marcar en la primera parte en un partido que estuvo muy trabado en el medio campo, en la segunda parte el Norwich fue amo y señor del partido pero no pudo anotar el segundo gol y como dice el popular refrán el que no los hace los ve hacer, a falta de 2 minutos llego el empate del Doncaster en una jugada aislada, empate que deja al Norwich en la misma posición con la que inicio.

El Queens Park Rangers sufrió un partido, que se hizo muy complicado ante el Ipswich, los visitantes se defendieron todo el partido y se hicieron fuertes atrás, logrando mantener el arco en cero en la primer parte, en la segunda parte no pudieron sostener la presión del Queens Park Rangers y recibieron dos goles con los que los Queens se Irian ganadores y se consolidarían como lideres absolutos de la Championship.