domingo, 20 de febrero de 2011

Championship Fecha 32 2010-2011

Ayer se jugo la jornada no 32 de la championship, en esta jornada se jugaron 11 partidos y se aplazo el duelo entre el Burnley y el Coventry City por la participación este lunes del Burnely en F.A Cup ante el West Ham,.

La jornada se abrió el viernes con una victoria bastante complicada pero muy importante del Leicester City que completo su 5ta victoria en fila luego de vencer 2-1 al Bristol City en el minuto de Díos los zorros ya completan un invicto de 8 jornadas con 7 victorias y un empate, los goles para los zorros fueron obra aiyegbeni y Waghorn, con esta victoria el Leicester queda en la 7ta posición y se acerca peligrosamente al leeds United, los Whites se enfrentaron a los canarios de Norwich en un verdadero partidazo de dos equipos recién ascendidos que están mostrando un gran momento, el juego termino en empate 2-2 y deja a ambos equipos sexto y quinto respectivamente.

el partido mas importante de esta jornada se jugaba en City Ground, donde el Nottingham forest que arrancaba en la 3ra posición enfrentaba al Cardiff que salia como 2do, en City Ground 26000 personas asistieron a ver un partido realmente impresionante, un juego que tuvo un ida y vuelta continuo y un ritmo sorprendente, un partido digno de premier league, el juego arranco con dominio local, el primer gol fue red y fue gracias a un defensa, el ingles wes moran quien marco cuando el reloj marcaba los 32 minutos del primer tiempo fue el primer gol de este defensa en esta temporada y dio un impulso a los forest para seguir presionando, en la segunda parte el Cardiff logro empatar de penal gracias a peter whittingham  pero dos minutos después Earnshaw logro poner el 2-1 y dejar ganador al forest que se ubica ahora en la segunda posición de la tabla con los mismos puntos del Cardiff pero con un partido menos

fue una jornada plagada de empates, el Preston North end ultimo en la tabla de posiciones complico bastante al líder y le robo un punto en un partido que termino 1-1 y deja al Preston a 11 puntos de la salvación haciendo prácticamente una realidad la posibilidad de estar el próximo año en league one, por su parte el QPR sumo su segundo empate en linea y completa ya 61 puntos y ampliando su invicto a 8 jornadas, aunque últimamente el Queens park rangers a tenido muchos empates, 5 en los últimos 8 juegos se mantiene inamovible en la primera posición.otro empate fue el de Reading 1-1 Watford, empate que hace que los dos equipos completen dos empates consecutivos y queden en la posición 11 y 12 respectivamente muy lejos de las posiciones de ascenso y descenso, el Scunthorpe jugo un partido aburrido en Glanford Park que termino en empate 0-0 ante el Derby County, los irons siguen en posiciones de descenso y aunque han mostrado una gran mejoría parece ser que no les alcanzara para salvarse y por su parte el derby completa su 7to partido sin ganar y empieza a ver la tabla de posiciones cada vez mas abajo.