domingo, 20 de febrero de 2011

F.A Cup 4ta Ronda parte II

Este fin de semana se jugaron los dos últimos Replays de la 4ta ronda de la Fa Cup, en el primer partido el Chelsea quería seguir avanzando el torneo que mas se le da y en el cual es el actual campeón pero se encontró una barrera que no podría quebrantar, ante 4100 personas se jugo el Chelsea vs Everton que terminaría empatado 0-0 en los 90 minutos en un partido que mereció goles, mas del lado local que del visitante, en el tiempo extra ambos equipos dejaron todo y fue frank lampard quien adelanto a los Blues al minuto 103, centro perfecto de anelka, pase de pecho de drogba y un remate fulminante del Capital del Chelsea,  para ponerse ganador con eso termino el primer tiempo extra, en el segundo tiempo extra un magnifico gol de tiro libre del lateral Baines puso el 1-1 definitivo con el que se irían a penales donde ganaría el everton 3-4, el Everton,enfrentara al Reading el primero de marzo por la 5ta ronda.

el otro partido que se jugo fue el que enfrentaban Notts County y Manchester City en el City Stadium, juego que se disputo ante 26000 espectadores y que fue una verdadera paliza de los ciudadanos que no tuvieron compasión con los Magpies, los locales abrieron el marcador al minuto 37 con un gol de Viera y este mismo pondría el segundo tanto en el minuto 58, después de allí carlos Tevez pondría el 3ro a falta de 6 minutos del final y luego Dzeko marcaria el 4to a gran pase de Carlos tevez y por ultimo micah Richards marcaria en el minuto 90 con un remate a la parte alta de la portería defendida por Stuart Nelson.

Manchester City - Notts County 5-0

Chelsea - Everton 1-1 (3-4)