domingo, 3 de abril de 2011

Championship Fecha 39 2010-2011

se jugo la jornada 39ava jornada de la championship que trajo la consolidación del Norwich city como segundo en la tabla de posición y esa consolidación llego tras una victoria de lujo ante el Scunthorpe que es ultimo en la tabla de posiciones, el Norwich hizo fiestas en Carrow road ante 26512 espectadores que vieron como los canarios anotaban media docena de goles en u juego que ganaron fácilmente, los goles llegaron obra de holt y Jackson quienes marcaron tres goles cada uno, Holt llega a 19 goles y se acera al goleador del torno graham con 22 goles, esta victoria aumenta la diferencia sobre los equipos que aspiran al ascenso directo,el Swansea es uno de esos equipos que vio como el Norwich se aleja pues el Swansea cayo ante un Preston North end renovado que logro su 3era victoria consecutiva, el Swansea se queda con 66 puntos en la 4ta posición superado por el Cardiff que gano luego de 4 jornadas sin lograrlo y lo hizo derrotando de forma contundente al Derby county 4-1, con esta victoria el Cardiff llega 66 puntos y logra superar al Swansea por diferencia de goles para ubicarse en la tercera posición quedando a 4 puntos del Norwich segundo y a 10 puntos del Queens Park Rangers primero.

el Leeds united gano y jugo muy bien ante un Nottingham Forest que no logra recuperarse y que perdio su psición en play offs, en uno de los partidos mas llamativos de esta jornada 39 el Leeds hizo respetar Elland Road y venció con extrema facilidad al Nottingham forest, el leeds inicio motivado y en los primeros minutos encerró al Nottingham en su área pero solo hasta la segunda parte pudo abrir el marcador con un gol de Howson al 51 y otro de su máximo goleador luciano Becchio al minuto 58, el Nottingham forest logro descontar gracias a McGleary pero el Leeds siguió buscando mas y consiguió dos goles mas de la mano de Grandel que anoto un doblete y llego a 16 goles en esta temporada, con esta victoria el Leeds llega a 4 puntos y sigue luchando por mantenerse en play offs, ahora el leeds es perseguido por el Reading que logro su 4ta victoria consecutiva tras ganar 2-0 al Porsmouth y logra llegar a los 60 puntos y se mete en zona de play offs superando al Nottingham Forest por diferencia de goles y aun con un juego menos,los equipos que se encuentran mas abajo han perdido su buen nivel y se han estancado, hablamos del Burnley que completo 4 partidos sin ganar luego de perder 1-2 ante el Ipswich y el Hull city que perdio en su casa por la minima diferencia ante el Milwall que a logrado colocarse en la 8va posición con las esperanzas de entrar al play offs, el otro que ha tenido un mal presente es el Watford que perdió ante el Coventry city 2-0 y se  queda en la decima posición luego de dos derrotas consecutivas.

Leeds 4-1 Norwich city

Norwich city 6-0 Scunthorpe United