domingo, 17 de abril de 2011

Premier League Jornada XXXIII 2010-2011

Se jugaron 6 partidos correspondientes de la jornada 33, el primer juego se dio entre el Birmingham y el Sunderland con victoria para los Blues que con goles de Larrson y Gardner lograr seguir ascendido en la tabla de posiciones llegando a 38 puntos, superando al Sunderland que se quedo con 38 puntos y completo su 4ta derrota consecutiva,el everton sigue con su buena racha y ya completa 47 puntos quedando a tan solo 2 puntos del Liverpol, el everton gano 2-0 a un Blackburn que se complica en la zona baja de la tabla de posiciones, el Chelsea derroto 1-3 al West Bromwich albion con goles de Drogba, Kalou y Lampard con esta victoria el Chelsea queda a 8 puntos del Manchester United.

El West Ham perdió como local 1-2 ante el Aston villa, luego que le dieran vuelta un partido que inicio ganando al minuto 2 con gol de Robbie Keane, en el minuto 37 Bent logro empatar y en el ultimo minuto gracias a  Agbonlahor, esta derrota lleva al West Ham a las ultimas posiciones y lo deja muy cerca del descenso al igual que el blackpool que perdió con el Wigan y se complica mucho en el fondo de la tabla, el Wigan por su parte logro una victoria con la que sale de las posiciones de descenso pero aun queda complicado con el descenso y por ultimo el Arsenal no pudo pasar de un empate en un juego que tuvo grandes emociones en el tiempo de descuento, donde dos penales pusieron un empate que no favorece a ninguno de los dos equipos y dan via libre al Manchester united para ser el próximo campeón.

Everton - Blackburn Rovers 2-0

Blackpool - Wigan Athletic 1-3

West Ham - Aston Villa 1-2

Birmingham City - Sunderland 2-0

West Bromwich - Chelsea 1-3

Arsenal - Liverpool 1-1