domingo, 15 de mayo de 2011

League One Play offs 2010-2011

se jugaron los partidos de ida de los play offs, que trajeron dos resultados que se presupuestaban, el primer partido se jugo el sábado entre el Afc Bournemouth y el Huddersfield Town un juego que se disputo en Dean Court ante 9000 espectadores, 1300 de ellos  hinchas del Huddersfield Town, los Terries mostraron un mejor fútbol y una mejor actitud ofensiva con la que lograron irse adelante en el marcador gracias al veterano irlandes kevin Kilbane, con el marcador en su poder el Huddersfield empezó a manejar los ritmos del partido con lo que termino el primer tiempo sin sobresaltos, para la segunda parte los Cherries buscaron el empate a como diera lugar y lo lograron al minuto 60, después de esto el partido entro en un ida y vuelta recurrente que terminaría al final en un empate que beneficia al Huddersfield que tiene todo para definir la eliminatoria.

en la otra eliminatoria el Milton Keynes logro llevarse la victoria en un partido bastante interesante, el partido inicio con un gol del Peterborough al minuto 8, después de allí los Dons tomaron el ritmo del juego y empezaron a mostrar mas fluidez en su juego pero no lograron concentrar, en la segunda parte los Dons pusieron contra las cuerdas a los posh y al minuto 2 de la segunda parte los Dons lograron el empate gracias al joven ingles powell, 3 minutos despues el Milton keynes se fue adelante con un gol de Baldock y si esto no fuera suficiente para los posh, el colombiano Balanta marco su tercer gol consecutivo para colocar el 3-1, después de allí los posh lograron contener el poder de los Dons y empezaron a jugar con mas tranquilidad lo que hizo que el balón pasara a circular mas por sus volantes, pero llego la expulsión de Lee y los Posh tuvieron que replegarse, el Milton no aprovecharía la ventaja y si recibiría un gol con el que el partido terminaría 3-2 y dejaria la elimintaria muy apretada para el partido de vuelta.