sábado, 23 de julio de 2011

Friendly Match Tottenham Hotspurs 3-0 Orlando Pirates

El Tottenham Hotspurs jugo la Final del Vodacom Challenge ante el Orlando Pirates en Johannesburgo en el estadio Ellis Park este sabado por marcador de 3-0 con dos goles de Van der Vaart al minuto 35 y 53 y por ultimo un gol de Jermain Defoe a 3 minutos del final, esta victoria muestra la mejoria en el nivel de los Spurs que logran su primera victoria en la pre temporada y su segundo titulo en el país sudafricano.

Spurs (4-4-1-1): Gomes; Walker (Hutton, 46), Khumalo, Bassong, Assou-Ekotto; Lennon (Pavlyuchenko, 59), Huddlestone (Palacios, 46), Modric (Bale, 70), Pienaar (Kranjcar, 46); Van der Vaart; Crouch (Defoe, 46)

Goals: Van der Vaart (34, 52), Defoe (88)

Pirates (4-3-3): Meyiwa; Jele, Sangweni (Johannes, 63), Lekgwathi (Mahamutsa, 63) Cloete (Thwala, 68); Segolela (Mabena, 88), Jali (Ngobeni, 81), Manyisa, Klate (Bester, 63); Ndulula (Mayambela, 60), Mbuyane (Doutie, 46)

Attendance: 38,777