jueves, 14 de julio de 2011

El Fulham Gana como Visitante en la 2da Ronda Clasificatoria de la Europa League

El Equipo de Martin Jol logro una importante victoria que deja la eliminatoria practicamente resuelta, los Cottagers tomaron la iniciativa al minuto 39 minutos, cuando e joven Matthew Briggs lanzo un disparo de  zurda desde unos 25 metros para decretar el 0-1 a favor de los Ingles, los Cottaggers dominaron al equipo de Irlanda del Norte pero sufrió cuando a los 54 minutos Tim Adamson anoto a 12 metros para declarar el empate,Pero los hombres de Martin Jol sellaron la victoria con dos goles en el espacio de tres minutos,En primer lugar Bobby Zamora anoto el 2-1 y Danny Murphy anotó de penalti después de una mano de Paul Leeman, esta victoria deja practicamente en tercera ronda al Fulham que jugara el partido de vuelta el 21 de Julio.