domingo, 31 de julio de 2011

Friendly Match Leicester City 1-2 Real Madrid

El Real Madrid logro vencer 1-2 al Leicester en un amistoso disputado en el dia de ayer.Benzema volvió a tener una actuación sobresaliente con un gol y una asistencia. El conjunto blanco sigue invicto esta pretemporada.

A pesar de lo ajustado del marcador, la realidad es que el Real Madrid fue muy superior al equipo de la Championship y mereció llevarse un triunfo mucho más cómodo. Se adelantó el Real Madrid por medio de Callejón a pocos minutos del descanso y aprovechando una asistencia de Benzemá. El francés parece que podría tener su gran año si sigue así. Tras la reanudación, el propio Karim se encargó de ampliar la ventaja y ya con el tiempo cumplido, Leicester marcó el tanto del descuento la por mediación de Dyer.

Lo mejor, el gran trabajo de Coentrao, la seguridad del joven Varane, y el estado de forma de Benzemá. Lo peor, Kaká, que no parece encontrarse consigo mismo y que está un nivel por debajo del resto de compañeros.