lunes, 18 de julio de 2011

Manchester City inicia su pretemporada con Victoria

El club inglés Manchester City abrió con buen pie su gira de verano por Estados Unidos al vencer 2-0 al América de Mexio  en un partido realizado la tarde del sábado en el ATT Stadium de San Francisco, norte de California, los goles del onceno dirigido por el italiano Mancini fueron fueron anotados por Ryan McGiven, en el 17, y Shaun Wright-Phillips en el 27.

Los Citizens abrieron el marcador por intermedio del defensa McGiven, quien remató un balón despejado por la defensa americanista, tras una fallida incursión inglesa en el área,once minutos después, los Citizen ampliaron la cuenta 2-0 cuando  Dzeko colocó un buen pase en el tope del área en los pies de Wright-Phillips, quien disparó fuerte de pierna derecha para batir al arquero americanista Armando Navarrete.

El Manchester dominó la primera mitad más que por buen fútbol, por la ineficacia del América en la recuperación de balones y el funcionamiento del medio campo, los Mexicanos no mostararon su mejor futbol y fueron superados por un Manchester que empieza a engranar.