miércoles, 13 de julio de 2011

Peru,Chile y Uruguay en Cuartos de Final

Un tanto en propia meta a los 46 minutos de la segunda parte contra Perú dio a Chile el primer puesto del Grupo C de la Copa América 2011. Uruguay, favorito del grupo, se quedó con el segundo puesto gracias a una ajustada victoria sobre México en un partido que pudo haber terminado con mas goles pero al final  . Sólo se vio un gol en cada uno de los dos encuentros, pero fue suficiente para que ambos equipos se situasen en cuartos de final del torneo con la cabeza alta, honor que también comparte Perú al transformarse en uno de los dos mejores terceros de la competición y que luego del empate 3-3 entre Paraguy y Venezuela queda muy cerca de jugar en Cuartos de Final ante Colombia y Uruguay  con Argentina este sábado, mientras que los chilenos podrían cruzarse con Brasil, en caso de que el equipo de Neymar y compañía termine segundo del Grupo B.