miércoles, 13 de julio de 2011

Se estrena el Arsenal y el Liverpool en Pretemporada

Esta semana los gigantes de Inglaterra ya iniciaron sus encuentros de pretemporada,Liverpool gano 4-3 al Guangdong Sunray Cave, el primer gol para los Reds llego gracias e Poulsen a Gran centro de Joe Cole, el segundo fue obra de N’Gog, desconto el equipo chino, pero el Liverpool volvió a tomar dos goles de diferencia gracias a Conar Coudy, el Cuarto gol fue obra de Carrol, en los minutos finales los Chinos anotaron dos goles mas para dejar el definitivo 4-3 en el que se destaca la gran primera parte de Joe Cole y el debut de Charlie Adam, por su parte el Arsenal jugo contra un once de los Mejores jugadores de Malasia, en el que los Gunner se llevaron el juego con bastante facilidad, con goleada 4-0, el primer gol llego de penal que convirtió Ramsey luego que bajaran en el área a wilshere, al minuto 37 gol Walcott de vaselina, en el segundo tiempo el Mexicano Vela puso el 3er gol y por ultimo gol de Rosicky a pase de Arshavin, lo mas rescatable del partido fue el buen partido de los debutantes Ryo Miyaichy y de Jenkinson

Hoy tambien se estrena el Manchester United enfrentando al New England Revolution