miércoles, 20 de julio de 2011

Tottenham jugo su segundo encuentro por la Copa Vodacom Challenge 2011. El centrocampista holandés Rafael Van der Vaart marcó un golazo de tiro libre desde unos 25 metros a los 11 minutos y abrió el marcador para los Spurs que aun no juegan bien y que muestran un juego muy debil y pago esto pues cando se acercaban al descanso, al minuto 40, el defensor sudafricano Happy Jele puso la igualdad para el Orlando Pirates y el tablero no se movió en el segundo tiempo.

Este es el segundo juego del Tottenham en este corte torneo, el primero lo perdió 1-0 ante el Kaizer Chiefs.

FICHA DEL PARTIDO:

TOTTENHAM (4-4-1-1): Friedel; Naughton (Walker, 46), Kaboul (Dawson, 46), Khumalo, Rose; Bentley (Lennon, 46), Palacios (Corluka, 46), Modric (Jenas, 61), Bale (Kranjcar, 61); Van der Vaart (Keane, 46) y Defoe (Pavlyuchenko, 46)

Goals: Van der Vaart (11).

PIRATES (4-3-3): Meyiwa; Jele (Ntusi, 65), Mahamutsa (Sangweni, 46), Lekgwathi (Johannes, 65) Cloete; Chansa (Mayambela, 46), Jali (Ngobeni, 65) Manyisa; Segolela (Bester, 77), Ndulula (Mabena, 74) y Klate (Doutie, 46).