domingo, 14 de agosto de 2011

Championship Fecha 2 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la siempre entretenida championship donde hay 5 equipos que lograron ganar sus 2 juegos, el Derby County vencio al Watford en el Vicarage Road Stadum por la minima diferencia con gol de Steve Davies en la segunda parte, el Brighton del Uruguayo Poyet sigue sorprendiendo por su gran arranque y esta vez derroto 1-0 al Porsmouth en Fratton Park con gol de Mackail-Smith en el ultimo minuto de la primera parte, el Blackpool derroto al Peterborough United con dos goles del Ex Birmingham Kevin Phillips, para el Peterborough descontó Boyd a falta de 8 minutos, El recien Ascendido Southampton también esta mostrando un buen nivel logrando derrotar al Barnsley en Oakwell Stadium por 1-0 con gol de Conolly al minuto 30 y por ultimo el 5to equipo con registro perfecto es el Cardiff City que esta mostrando un nivel asombroso y que logro vencer al Bristol City 3-1 con un primer tiempo perfecto en el que logro anotar 3 goles obra de Hudson, Conway, Earnshaw, en el segundo tiempo el Bristol logro descontar a minutos del final con gol obra de Maynar.

por otra parte el Bristol completo su segunda derrota, al igual que el Leeds United y el Coventry city, ubicados los tres en posiciones de descenso, Leeds perdió ante el Middlesbrough con un juego que deja mucho que pensar del equipo que el año pasado estuvo cerca de lograr una posición en el Play offs de ascenso, por su parte el Coventry perdió por la mínima diferencia ante el Birmingham y parece que tendrá otra decepcionante temporada si sigue jugando de esta manera.