lunes, 1 de agosto de 2011

Friendly Match Valerenga 3-3 Liverpool

Después de las derrotas 3-0 con el Hull y el Galatasaray, los Rojos, esta vez mejoraron su juego aunque no pudieron lograr la victoria.

Dalglish nombró a un equipo fortalecido con los nuevos fichajes Stewart Downing, Henderson y Adán Charlie y fue recompensado con un fútbol brillante ataque ,sin embargo, la fragilidad defensiva se mantuvo y los visitantes se vieron 2-0 abajo a los 20 minutos, anotando Lars Strand a corta distancia al minuto 14 y Ogude Fegor duplicaron su ventaja desde el punto de penalti (18) - con un Glen culpable en ambas ocasiones.

Andy Carroll descontó y permitió tomar el dominio del partido, dominio que se vio reflejado en los últimos minutos cuando la presión de los reds permitieron anotar dos goles con los que se fueron arriba, ambos goles del defensor Daniel Agger y cuando ya todo estaba dictado para la victoria del Liverpool, Mohammed Fellah empato y cerro con esto el partido