miércoles, 21 de septiembre de 2011

Carling Cup Tercera Ronda 2011-2012 Parte II

Se jugaron los últimos 6 juegos correspondientes a la 3ra Ronda de la Carling Cup, donde el Everton logro remontar un partido bastante complicado ante el West Bromwich Albion, el WBA se fue adelante en el marcador a solo 12 minutos de iniciar la segunda parte gracias a un gol de penalti obra de Brunt a solo dos minutos del final del partido Fellaini puso el empate que llevo el partido a tiempo extra donde el Everton lo definió con un gol de Neville al Minuto 103 para alegría de los asistentes a Goodison Park.

El Liverpool logro su pase a la 4ta Ronda ante el Brighton, en un partido en el que los Reds marcaron al inicio del partido gracias a un gol del Wales Craig Bellamy, el Liverpool manejo y domino el partido y a falta de 9 minutos marco el segundo gol gracias al Holandes Kuyt con el que llegaría la tranquilidad al Liverpool a pesar que los Seagulls descontaron en el ultimo minuto con gol de Barnes.

El Cardiff logro su pase a 4ta Ronda en un partido bastante complicado ante el Leicester City, los locales se fueron adelante en el minuto 33con gol de Cowie, pero rápidamente los Foxes igualaron con Howard, de esta forma terminaría la primera parte en el Cardiff City Stadium, para la segunda parte el Leicester se iría adelante con gol de Dyer, pero a falta de 8 minutos para el final Gestede puso el empate para el Cardiff, empate que tuvo que definirse en tanda de penaltis con marcador de 7-6 a favor del Cardiff.

En Stamford Bridge el Chelsea empato 0-0 con el Fulham en un partido que se definiría para los Blue´s que ganarían en la tanda de penaltis, por su parte el Manchester City lograría su clasificación con goles de Balotelli y Hargreaves y por ultimo el Southampton derroto 2-1 al Preston North End en St Mary’s

Cardiff 2-2(7-6) Leicester

Chelsea - Fulham 0-0 (4-3)

Southampton 2-1 Preston

Everton 2-1 West Brom

Manchester City 2-0 Birmingham City

Brighton & Hove A. 1-2 Liverpool