domingo, 18 de septiembre de 2011

League One Fecha 9 2011-2012

Se jugo la novena jornada de la League One, una jornada en la que el Charlton Athletic  y el Shefield United se consolidaron en la punta de la tabla de posiciones, ambos con 20 puntos luego  que ambos completaran este fin de semana su sexta victoria, el Charlton Athletic logro ganar en condición de visitante al siempre complicado Rochdale en un partido en el que el Charlton se fue adelante con dos goles en la primea parte obra de Hollands y Wiggins al minuto 20 y 44 minutos respectivamente, en la segunda parte el Rochdale logro empatar el juego con goles de Graimes y Ball al 57 y 60 minutos respectivamente, pero Hollands pondría el segundo gol en su cuenta personal a falta de 10 minutos con el que el Charlton se llevaría los 3 puntos, por su parte el Sheffield gano cómodamente en Bramall lane derrotando 3-0 al Colchester united.

El Preston North End sigue mostrando un fútbol impresionante y completo su 5ta victoria consecutiva con la que llega a 17 puntos con 2 partidos menos que el resto de equipos, el Preston North End gano en condición de visitante en el Griffin Park con marcador de 1-3 ante el Brentford, el Hartlepool también lleva una racha similar completando 4 victorias consecutivas luego de derrotar 3-0 a un Bury que completo su 5ta Derrota consecutiva.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Wycombe Wanderers completo su quinta derrota consecutiva tras caer derrotado por el Tranmere Rovers 2-0 quedando con 5 puntos, los mismos puntos del Exeter que completo cuatro partidos sin ganar tras caer en condición de local ante el Bournemouth, y en la ultima posición el Leyton Orient que completo su noveno partido sin conocer la victoria después de caer en condición de local 1-3 ante el Oldham Athleti y quedar con solo 2 puntos.