martes, 18 de octubre de 2011

Premier League Jornada 9 Temporada 2011-2012

Se jugo la novena jornada de la Premier League, una jornada en la que el Manchester City asumió la punta tras vencer al Aston Villa con un equipo mixto debido al choque de Uefa Champions League de hoy, el Manchester City comandado por el irreverente Balotelli y por Johnson lograron una cómoda victoria ante un Aston Villa que no opuso resistencia, Ballotelli abrió el marcador al minuto 28 con un gran gol de volea, luego Johnson pondría el 2do tanto al inicio del segundo tiempo, luego  Kompany se estrenaría esta temporada en las redes para decretar el 3er gol, el Aston Villa descontó con gol de Warnock y finalmente Milner pondría el definitivo 4-1 con esta victoria los Cityzen se ubican en la primera posición seguidos de sus vecinos que igualaron en el gran duelo de Inglaterra ante el Liverpool 1-1, en un juego muy disputado el Manchester United salvo un punto gracias a un gol de Javier Hernandez, en un juego donde la estrella del Liverpool reaparecía y lo hizo con un gran gol de tiro libre que abrió el marcador.

El Chelsea se afianza en la tercera posición gracias a su tercer triunfo consecutivo, fácil victoria en Stamford Bridge ante un Everton que nunca pudo descifrar el juego de los Blue's, los goles fueron obra de Sturridge, Terry y Ramires a los minutos 31,45 y 62 respectivamente para el Everton descontó Vellios a falta de 9 minutos para el final, el Chelsea queda a un punto del Manchester United y a tres del Manchester City.

El Newcastle y el Tottenham empataron en un partido muy intenso en St Jaimes Park, ante mas de 46240 personas, el equipo visitante se fue adelante con un gol del Holandes Van der Vaart a falta de 5 minutos para el final de la primera parte, en la segunda parte el Senegales Demba Ba anotaría el empate, en el minuto 68 Defoe pondría de nuevo adelante a los Spurs, pero en los minutos finales Shola Ameobi daría un merecido empate al Newcastle que se mantiene en la 4ta posición y deja al Totenham en la sexta posición.

El Arsenal sufrió mucho para vencer al Sunderland 2-1 y fue el gran capitán del Arsenal quien dio la victoria a los Gunners, Van Persie anoto en dos ocasiones y demostró que es un jugador distinto en un equipo que no encuentra el rumbo y que este año va a estar muy complicado si quiere luchar por los puestos de Champions League.

El Stoke City venció al Fulham en un partido bastante complicado en el Britannia Stadium, un partido que se definió en los últimos minutos con goles de Walters y Delap en los 10 minutos, la estrella del partido fue Mattew Etherington quien puso los dos pases para gol, El Norwich y el West Bromwich Albion tambien lograron importantes victorias que los alejan de posiciones de descenso, los Canarios vencieron a los cisnes del Swansea 3-1 con dos goles del ex Huddersfield Town Anthony Pilkington, el Albion se deshizo de los Wolves que completaron 5 derrotas en linea, los goles del Albion los anotaron el Nortirlandes Brunt y el joven Nigeriano Odemwingie.

El Wigan se sigue hundiendo en la zona de descenso luego de perder en casa 1-3 ante el Bolton Wanderers y ya completa 5 derrotas consecutivas, situación similar vive el Blakburn Rovers que empato con el Queens Park Rangers y aun no encuentra el juego que le permita salir del fondo y sigue hundido en la ultima posición con solo 5 puntos de 24 posibles.

Liverpool - Manchester United 1-1

Norwich City - Swansea City 3-1

Stoke City - Fulham 2-0

Manchester City - Aston Villa 4-1

Chelsea - Everton 3-1

West Bromwich - Wolverhampton Wanderers 2-0

Arsenal - Sunderland 2-1