martes, 18 de octubre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 3Parte I

Se jugo una nueva jornada de la Uefa Champions League, en la que dos equipos ingleses estuvieron presentes y fueron los dos equipos de la Ciudad de Manchester, el Manchester City recibía al Villarreal en el Etihad Stadium en un partido muy importante para seguir prendido en la lucha por el paso a Octavos de Final, el partido inicio mal para los Cityzen ya que Cani adelanto al Villareal al minuto cuatro, este gol hizo que el Villareal se metiera en su propia área, el Manchester City busco todas las alternativas para lograr al empate aunque sin muchas ideas hasta que un centro de Kolarov encontró las piernas de Marchena quien anoto en su propia puerta, con el 1-1 terminaría la primera parte, para la segunda parte el Manchester siguió dominando pero sin lograr el gol, hasta que en el ultimo minuto Aguero anoto a centro del argentino Zabaleta, para decretar una victoria agónica para los dirigidos por  Mancini, por su parte el Manchester United logro ganar en su viaje a Rumania, dos goles de penal de Rooney fueron suficientes para derrotar al Otelul Galati y lograr la primera victoria en esta nueva edición de la Champions League.

Manchester City - Villarreal 2-1

Otelul Galati - Manchester United 0-2