lunes, 7 de noviembre de 2011

Championship Fecha 16 Temporada 2011-2012

Se jugo una nueva jornada de la Championship, una jornada muy favorable para el Southampton que logro su tercer victoria consecutiva luego de derrotar al Coventry City en un partido muy intenso,Chaplow y Lallana adelantaron al Southampton al finalizar la primera parte, en el segundo tiempo el Coventry City  logro igualar el partido gracias a Jutkiewicz y a Platt, pero este empate no duro mucho al equipo local que vio como 7 minutos despues el Brasileño Guilherme anoto el 2-3 que ponía ganador a un Southampton que fue superior y a falta de 5 minutos Steve de Ridder anoto el cuarto gol para el Southampton con lo que se cerraría el partido, esta victoria le permite al Southampton llegar a 36 puntos, logrando así un arranque magnifico que lo aleja 5 puntos de su principal perseguidor que es el West Ham que derroto al Hull City en Kingston Comuniations Stadium con goles de Baldock y Collison a los 49 y 57 minutos respectivamente.

El Middlesbrough continua su racha victorioso y a recuperado su tercer lugar luego de derrotar por la mínima diferencia al Watford con un gol de McDonalds, el Cardiff City también a mejorado su racha y a logrado mejorar su andar en la tabla de posiciones, la victoria del Cardiff llego en el Cardiff City Stadium por 2-0 ante el Crystal Palace con goles de Miller y Whittingham, el Blackpool ha loultimgrado ascender en la tabla de posiciones con dos victorias, en Elland Road ante el Leeds United por 0-5 en la penúltima jornada y en esta jornada logro vencer 1-0 al Milwall con gol de Phillips.

En la parte baja de la taba de posiciones el Bristol City sigue  su buena racha que le ha permitido sumar 7 puntos en los últimos 3 partidos y estar muy cerca de lograr salir de las posiciones de descenso, la ultima victoria del Bristol City llego de manera contundente ante un debil Burnley al que derroto 3-1, el Doncaster Rovers sigue en la ultima posición pero logro una importante victoria en condición de visitante ante el Ipswich por 2-3, con esta victoria el Doncaster queda con 12 puntos y aunque se mantiene en la última posición ya esta  con los mismos puntos del Coventry City que se encuentra penúltimo.