domingo, 13 de noviembre de 2011

F.A Cup 1ra Ronda 2011-2012 Parte II

Hoy se jugaron los dos últimos partidos correspondientes a la 1ra Ronda de la F.A Cup, el Charlton Athletic visitaba al recién fundado Halifax Town, que reemplazó al histórico Halifax Town A.F.C que se disolvió en 2008, el partido se disputó en The Shay Stadium con una asistencia de 4621, el partido lo gano el Charlton gracias a un gran dominio del partido y con un gol faltando 5 minutos para el final del primer tiempo de Taylor que abrió el partido por completo, en la segunda parte el Halifax Town intento igualar el marcador pero fue inefectivo ante un gran partido del Charlton que definió el partido en los últimos 10 minutos, gracias a tres goles mas para dejar el marcador 4-0 y lograr el pase a segunda ronda.

En el otro partido de la jornada el Morecambe cayo 1-2 ante el Sheffield Wednesday, en un juego en el que los Buhos se adelantaron muy rápido en el marcador gracias un gol de Line, en el minuto 18, a partir de allí, el Sheffield Wednesday domino el partido a su antojo y en la segunda parte lograron anotar el segundo gol obra de O'Grady, este gol despertó a los locales que anotaron el descuento 10 minutos después, este gol abrió el partido y se vivió la mejor parte del juego con un ida y vuelta continuo que tuvo oportunidades para ambos equipos pero al final el marcador se mantuvo y el Sheffield logro su pase a la segunda ronda.