jueves, 3 de noviembre de 2011

Uefa Europa League Fase de Grupos Fecha 4 2011-2012

Se jugo la cuarta jornada de la fase de grupos de la Uefa Europa League, una jornada en la cual jugaron los 4 equipos ingleses, el Stoke logro su 3era victoria consecutiva tras derrotar al Maacabi Tel Aviv 1-2 con goles de Whitehead y de Crouch, para los israelis descontó Colautti al minuto 90, el Stoke sumo con esto 10 puntos y domina el Grupo E con 10 puntos, por su parte el Tottenham Hotspurs cayo ante el Rubin Kazan por la mínima diferencia, con esta derrota los Spurs caen a la tercera posición y complican su clasificación, superados por el Rubin Kazan con 7 puntos y una mejor diferencia de gol y del PAOK que tiene 8 puntos, en la próxima jornada los Spurs recibirán al PAOK en un partido definitivo para concretar su clasificación a la siguiente ronda.

El Birmingham logro salvar un punto ante el Clube Brugge que se habia adelantado 0-2 en la primera parte con  goles de Meunier y Akpala, en la segunda parte y gracias el Birmingham logro empatar con goles del chileno Beausejour y de Marlon King, con este empate el Birmingham queda en un la tercera posición con 7 puntos superado por el Sporting Braga y el Brugge que tienen una mejor diferencia de gol, el Fulham por su parte logro derrotar al Wisla Krakow con goles de Duff, Johnson en dos oportunidades y Sidwell, para los polacos descontó Kirm, con esta victoria el Fulham queda en la segunda posición con 7 puntos superado por el Twente quien lidera el Grupo K con 10 puntos.