martes, 13 de diciembre de 2011

F.A Cup 2011-2012 2da Ronda Parte III

Hoy se jugaron cuatro juegos correspondientes a los Replay’s de la Segunda Ronda de la F.A Cup con varias sorpresas, la más importante de ellas es el triunfo del Fleetwood Town en su visita al Huish Park Stadium , el Yeovil que hacia sus veces de local se vio superado por un equipo que juega dos divisiones por abajo, Mc Guire adelanto al Fletwood al minuto 26 y dio una ventaja con la que el equipo visitante se atrinchero en su portería y pudo defender este gol, en el último minuto del partido Vardy aprovecho el desespero del Yeovil para poner el segundo gol en un contragolpe y dar el paso al Fletwood a tercera ronda donde enfrentara al Blackpool.

El Salisbury City se deshizo del Grismby Town, en un gran partido en Blundell Park,los visitantes se adelantaron con un gol al inicio de la segunda parte obra de Fitchett, con este gol el Salisbury logro manejar el partido hasta el último minuto cuando una desconcentración hizo que el Grimsby lograra el empate con gol Duffy y enviara el partido a tiempo extra.

Al inicio del tiempo Extra Duffy volvió a marcar y adelanto al Grismby que por primera vez estaba arriba en el marcador, pero duro poco ya que el Salisbury logro igualar el partido al minuto 110 con un gol Dutton y tres minutos más tarde Anderson convirtió un penal que adelanto al Salisbury y definió el partido con victoria del equipo visitante que enfrentara en la tercera ronda al Sheffield United en Bramall Lane.

El Walsall y el Dagenham se enfrentaron con el objetivo de definir una serie que estuvo muy pareja y en el juego de hoy que se disputo en The Bank’s Stadium se vio dicha paridad en un mal partido que termino 0-0 en los 90 minutos y que tuvo que irse a tiempo extra donde ambos equipos no se hicieron daño y tuvieron que jugar una tanda de penaltis que termino 2-3 a favor del Dagenham que jugara la tercera ronda de la F.A Cup y enfrentara al Milwall.

Por último el Oldham derroto al Southend United en Boundary park ante cerca de 4207 espectadores, los ‘’Buhos’’ se llevaron la victoria con un único gol de Chris Taylor al minuto 58 que fue suficiente para lograr el paso a tercera ronda de la F.A Cip donde enfrentaran al Liverpool en Anfield.