miércoles, 25 de enero de 2012

Carling Cup Semifinales Parte IV

Se jugó la segunda semifinal de la Carling Cup, en la cual el Liverpool logro su pase a la final luego de empatar en un muy complicado partido en Anfield.

El Manchester City que hacia sus veces de visitante se adelanto en el marcador con gol del holandes Nigel de Jong al minuto 30, pero finalizando la primera parte el eterno capitán del Liverpool Steven Gerard logro el empate con un gol de penal, en la segunda parte los ''Citizen'' se fueron arriba en el marcador con un gran gol del Bosnio Dzeko al minuto 67, pero el Gáles Craig Bellamy igualo el partido a falta de 8 minutos para dejar el partido 2-2 y dar un paso a un Liverpool que busca un titulo mas en sus vitrinas.

Así las cosas la final se disputara entre el Liverpool y el Cardiff City, una gran oportunidad para los ''Reds'' de asegurar su pase a la Europa League y una magnifica oportunidad para el Cardiff de jugar en Europa.