miércoles, 18 de enero de 2012

F.A Cup 2011-2012 3da Ronda Parte IV

Hoy concluimos con la disputa de la tercera ronda de la F.A Cup, con dos partidos Replay que estaban pendientes, en el primero de ellos el sorprendente Wrexham casi da la sorpresa al Brighton, el partido se jugo en el Racecourse Stadium que tuvo mas de 8000 espectadores, los locales se fueron adelante  con un gol de Morell al minuto 23, este gol llego en el momento adecuado ya que le permitió al Wrexham retrasar sus lineas y proteger su gol de diferencia y casi logra el pase a cuarta ronda, pero en un descuido el Brighton logro el empate con un gol de Barnes a falta de 13 minutos para el partido, este gol llevo el partido a tiempo extra y posteriormente a Tanda de Punto de penal donde termino ganando el Brighton por marcador de 5-4, un resultado injusto para un Wrexham que jugo una gran copa y que ahora se concentra en lograr el ascenso a League Two.

En el Último juego de esta tercera ronda el Birmingham dio la sorpresa en el Molineux al vencer al Wolverhampton Wanderers, los ''Blues'' lograron llevarse la victoria en un juego muy apasionante que tuvo opciones de lado y lado pero que al final fue para la visita que tuvo la suerte de haber anotado por intermedio del Veterano ex Burnley Wade Elliot a falta de 15 minutos para el final, para así llevarse un cupo a la cuarta ronda.