lunes, 2 de enero de 2012

League Two Jornada 24 2011-2012

Se disputo la vigésimo cuarta jornada de la League Two, en esta jornada el Crawley Town logro permanecer en el comando de la liga, luego de empatar en The Kassam Stadium ante el Oxford United, los ‘’U’s’’ se adelantaron en el marcador en la segunda parte con un gol Jon-Paul Pittman al inicio de la segunda parte, en el último minuto del partido el Crawley Town igualo el partido agónicamente gracias a Tyron Barnett, este gol le permite a los ‘’Red Devils’’ mantenerse en la punta al llegar a 50 puntos, superando por un punto al Cheltenham town.

EL Southend que era segundo perdió una gran oportunidad para acercarse al  Crawley luego de empatar en Roots Hall ante el Dagenham, el Southend United fue amo y señor del partido y tuvo todo para llevarse la victoria pero desaprovecho muchas opciones de gol, que al final terminaron constándole. El Southend se había ido adelante en el marcador con un gol de Michael Timlin al final del primer tiempo, al final de la segunda parte y cuando los locales ya celebraban llego Brian Woodwall y anoto el gol del empate para el Dagenham, con este empate el Southend llega a 46 puntos y se ubica en la tercera posición, por su parte el Dagenham logra mantenerse fuera de las posiciones de descenso.

El Cheltenham sigue viviendo momentos dulces y logro ganar en su visita a Vale Park, el Port Vale se hizo con el control en los primeros quince minutos de juego, pero a medida que el partido transcurría el Cheltenham logro sacarse la presión y mostro un mejor juego que le permitió abrir el marcador cuando el partido llevaba 63’ minutos, gracias a un gol de Alan Bennett, el Port Vale trato de igualar el partido pero en un contragolpe Brian Smikle logro aumentar el marcador para los visitantes, el Port Vale reacciono y cinco minutos más tarde llego al descuento con un gol de Sean Rigg, el empate para los locales.

En la 4ta Posición se encuentra Swindon que logro derrotar a un AFC Wimbledon que Completo su sexta derrota consecutiva y poco a poco se olvida de los puestos de play offs , el Swindon por su partes sigue escalando en la tabla de posiciones y ya se encuentra muy cerca de los puestos de ascenso directo, los goles para el Swindon los anoto Paul Caddis y Alan Conell a los  58 y 76 minutos.

El Plymouth cayó en Home Park y perdió una gran oportunidad para salir de puestos de descenso directo, tras caer ante el Torquay United por 1-2, los goles del Torquay los marco Billy Bodin y Lee Mansell a los 58 y 64 Minutos, el descuento lo marco Luke Young, pero no fue suficiente para evitar una nueva derrota del Plymouth.

El Northampton town empato y se mantiene en la última posición de la tabla, un empate con sabor a derrota ya que el Northampton se había ido adelante en el marcador con gol de Saido Berahino al minuto 22´, pero el Shrewsbury logro igual con un gol de Richards finalizando la primera parte.