domingo, 19 de febrero de 2012

F.A Cup 2011-2012 Octavos de Final

Se jugaron los Octavos de final de la F.A Cup, una jornada llena de sorpresas ya que el Chelsea no pudo pasar de un pálido empate ante el Birmingham, los ''Blues'' se vieron sorprendidos cuando Murphy adelantaba al Birmingham para sorpresa de todos los espectadores de Stamford Bridge, el Chelsea a pesar de jugar un pálido partido logro llevarse un empate con un gol de Sturridge y tendra que ir a St Andrew's Park a ganar para lograr el pase a cuartos de final.

El Everton logro su pase a los Cuartos de final luego de derrotar a un complicado Blackpool, el Everton liquido el duelo en los primeros quince minutos, al minuto 1 el Holandes Drenthe adelanto a los Toffes y 6 minutos mas tarde el Argentino Stracqualursi puso el segundo y definitivo gol, el Everton controlo el partido y logro darle el tramite correcto para llevarse la victoria que lo pone en Cuartos de Final.

El Norwich City se vio sorprendido en Carrow Road ante un Leicester City muy valiente, Ledger adelanto a los ''Foxes'' al minuto 5, el Norwich encontró el empate al minuto 23 gracias a Hoolohan, pero en la segunda parte un gol de Nugent le da una victoria importante a un Leicester que sigue con vida en la copa y buscara una salida alternativa a su mal andar en Championship.

El Milwall no pudo seguir avanzando en Copa y quedo eliminado en The Den ante un Bolton Wanderers muy efectivo,Miyaichi abrió el marcador para Trotters al inicio del partido y el Holandes Ex Liverpool N'Gog anoto el segundo gol para el Bolton que sigue en pie en copa, una gran victoria en una temporada bastante frustrarte.

El Sunderland dio la mayor sorpresa cuando derroto al arsenal en el estadio de la Luz, una gran victoria del equipo de Martin O'Neill que sigue adelante, los goles para los gatos negros los marcaron Richardson y Chamberlein en contra, esta derrota del Arsenal pone en duda la continuidad de Wenger que parece que esta disputando una de sus últimas temporadas con los ''Gunners''.

El Crawley Town la mayor sorpresa de la temporada cayo ante el actual subcampeón del torneo, con un penalti inventado por el arbitro que anoto Walters finalizando la primera etapa, en la segunda parte Crouch anoto el segundo y definitivo gol que le da el paso a la próxima ronda a los ''Potters''.

El Stevenage jugó uno de los mejores partidos de su historia y logro un empate heroico ante un Tottenham que no supo vencer a un equipo que supo imponer el juego fisico y tuvo varias opciones para ganar, así las cosas estos dos equipos tendrán que verse en White Hart Lane para definir quien avanzara de ronda.

El Último partido de la jornada fue victoria del Liverpool en Anfield ante el Brighton, el Liverpool tuvo ayuda adicional ya que el Brighton tuvo la desgracia de anotar tres goles en contra,aun así el Liverpool fue muy superior y logro poner un 6-1 definitivo que lo pone como el mayor candidato al titulo esta temporada.