domingo, 18 de marzo de 2012

Championship Fecha 37 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la Championship, en esta jornada el Southampton sigue manteniendo su gran nivel que le permite mantenerse en lo mas alto de la tabla de posiciones, en esta jornada completo su cuarta victoria en los últimos 5 partidos tras derrotar al Milwall en The Den, en un partido muy complicado, los ''Santos'' se fueron adelante con un gol de Lambert al minuto 16', pero el Milwall logro darle vuelta al marcador con un auto gol de Fonte y un gol de Robinson ambos goles en la primera parte, pero en la segunda parte dos goles mas de Lambert ambos de penal le permitieron al Southampton seguir en lo mas alto de la tabla de posiciones, estos 3 goles de Lambert le permiten llegar a 24 goles y poco a poco se perfila como el máximo goleador de esta temporada en la Championship.

El Reading entre semana perdió la racha de 10 victorias consecutivas al empatar con el Doncaster y se esperaba que en esta jornada el equipo sufriera para ganar y mas porque tenia que jugar de visitante pero nada de eso paso ya que aplasto al Barnsley por marcador de 0-4 con un gran partido de Karacan que marco dos goles, esta victoria de los ''Royals'' los coloca en la segunda posición con 70 puntos a solo dos puntos del Southampton que es priemro y 3 puntos por encima del West Ham que es tercero.

El West Ham perdio la segunda posición luego de conseguir su cuarto empate en los últimos 5 partidos, en esta jornada el West Ham empato en Elland Road ante el siempre complicado Leeds United, los locales abrieron el marcador a falta de 8 minutos con gun gol del argentino Becchio, pero en el último minuto Collins salvo un punto para los ''Hammers''.

En la cuarta posición se encuentra el Birmingham con 59 puntos los mismos puntos del quinto y sexto, Blackpool y Middlesbrough respectivamente en la lucha por mantenerse en los puestos de Play oFfs, en esta jornada el Birmingham logro vencer en St. Andrew's a un rival directo como el Middlesbrough, victoria que le permitio mantenerse en los puestos de Play Offs y que evito que el Middlesbrough no se escapara en la tabla de posiciones, el Blackpool por su parte también logro llegar a 59 puntos luego de derrotar 3-1 al Brighton.

En la parte baja de la tabla de posiciones todo se mantiene igual, el Porsmouth empato 0-0 ante el Bristol City y se queda con 27 puntos en la última posición, mas arriba se encuentra el Doncaster Rovers que cayo 1-2 con el Derby County y se quedo con 31 puntos, mas arriba esta el Coventry City que empato con el Watford y también se queda con 31 puntos, mas arriba y en posiciones de salvación esta el Bristol con 35 puntos en una posición tranquila ya que aun tiene 4 puntos de diferencia sobre los equipos en posiciones de descenso.