domingo, 18 de marzo de 2012

League Two Fecha 37 2011-2012

Se jugó la trigesima sexta jornada de la league Two, una jornada en la que el Swindon se vio sorprendido ante un Crewe Alexandra muy valiente que lo derroto por marcador de 2-0, de esta forma el Swindon se queda con 73 puntos, pero sigue sin preocupaciones en la primera posición.

En la segunda posición se encuentra el sorprendente Torquay United que quiere este año lograr el ascenso que perdio la temporada pasada en los Play Offs y para ello han mantenido la misma base de jugadores y han logrado muy buenos resultados en las últimas jornadas, la cuarta victoria en los últimos 5 partidos, ganando con autoridad a un Burton Albion que se desinflo y completo su quinta derrota consecutiva, los goles de los ''Gulls'' fueron obra de Stevens iniciando la primera parte, finalizando la primera parte Mansell amplio el marcador para los visitantes, en la segunda parte reaccionaron los ''Brawers'' que descontaron por intermedio de Richards, finalizando el segundo tiempo Howe y Atieno completaron el definitivo 1-4 que le permite al Torquay llegar a 69 puntos y colocarse en carrera por el ascenso.

en la tercera posición se encuentra el Southend que llego a 67 puntos luego de derrotar al Hereford en condición de visitante por marcador de 2-3, así las cosas es el Southend logra tomar dos puntos de ventaja sobre sus perseguidores, en la lucha por el último puesto de ascenso directo, entre esos perseguidores esta el Shrewsbury que se quedo con 65 puntos luego de caer en su visita al Plymouth Argly por la mínima diferencia, mas abajo esta el Cheltenham Town que se ha venido a menos y que en esta jornada completo su tercera derrota consecutiva luego de caer goleado 0-3 en condición de local por el Gillingham y se queda con 64 puntos.

En las posiciones de desceso el Plymouth logro ganar al Shrewsbury y llego a 35 puntos y logro escaparle al descenso por gol diferencia, el Hereford despues de su derrota cayo a la zona de descenso tras quedarse con 35 puntos y con una diferencia de gol de -20, superado por el Plymouth que tiene los mismos 35 puntos pero una diferencia de gol de -17 y en la última posición el Dagenham que también gano por marcador de 2-0 al Macclesfield y llego a 35 puntos pero se mantiene último por que tiene una diferencia de -28 goles