miércoles, 21 de marzo de 2012

Championship Fecha 38 2011-2012

Se disputo la trigésimo octava jornada de la Championship, una jornada en la que el Southampton fue el gran ganador de la jornada luego de vencer al Hull City por marcador de 0-2 y toma ventaja sobre sus perseguidores que en esta jornada dieron ventajas ubicándose a 5 puntos del Reading y a 7 puntos del West Ham.

El Reading por su parte cayó ante los ‘’Posh’’ , los Royals se fueron adelante en el marcador pero no pudieron mantener el marcador y fueron superados por un Peterborough que dio vuelta al marcador en 5 minutos con goles de George Boyd y Tayron Barnett, en la segunda parte el Peterborough aseguro el partido con un gol de Paul Taylor, este resultado no complica la situación en la tabla del Reading, ya que el West Ham completo su cuarto empate consecutivo.

Los ‘’Hammers’’ no pudieron ganar su partido ante el Middlesbrough y se vieron sorprendidos por un ‘’Boro’’ que nunca bajo los brazos y a pesar de ir abajo en el marcador logro empatar a falta de 6 minutos para el final lo que freno las aspiraciones del West Ham que pretendía aprovechar la derrota del Reading y sigue sin lograr ganar y cada vez el torneo entra en su recta final y el West Ham sigue sin reaccionar.

El Brighton logro subir a la cuarta posición luego de Derby County en condición de visitante con lo que logra llegar a 61 puntos y aunque aun se encuentra a 7 puntos del West Ham, poco a poco logra ganarse un lugar en la lucha por los Play Offs.

En la parte baja de la tabla de posiciones las cosas siguen como iniciaron el Coventry sigue sumando de a un punto y aunque ya está a 3 puntos del Bristol City, el Coventry tendrá que ganar sus próximos partidos si quiere de una vez por todas alejarse de las posiciones de descenso, más abajo el Doncaster Rovers sigue sin ganar y se queda en 31 puntos y en la última posición el Porsmouth logra acortar diferencia con sus rivales luego de vencer 4-1 al Birmingham, esta victoria le permite llegar a 30 puntos y lo deja a 5 puntos de salir de posiciones de descenso.