domingo, 25 de marzo de 2012

Johnstone's Paint Trophy Final 2011-2012 Chesterfield Campeón

El Chesterfield equipo que milita en la League One y el actual campeón de la League Two quedo campeón de la Johnstone’s Paint Trophy al derrotar al Swindon Town y así llego al título, la aventura inicio en la segunda ronda donde enfrento al Notts County en Meadow Lane y lo derroto con marcador de 1-3, en los cuartos de final derroto al Tranmere Rovers en un gran partido que gano por marcador de 4-3, en las semifinales derroto al Preston North End en la tanda de penaltis luego de haber empatado en el tiempo reglamentario por marcador de 1-1.

En la final zonal los ‘’Spireites’’ derrotaron al Oldham en un enfrentamiento a doble partido que termino 3-1 en el global a favor del Chesterfield que gano en casa 2-1 y de visitante 0-1, con esto el Chesterfield llego a la final donde enfrentaba al actual líder de la League Two, el Swindon Town que es dirigido por el Italiano Di Canio, un partido que se jugó en el mítico Wembley frente a 50.000 espectadores, el partido fue dominado por el Swindon Town.

Pero el Chesterfield que fue dominado en casi todos los aspectos tuvo una mayor efectividad pero el Chesterfield tenia sueños de ser campeón por primera vez en su historia en un torneo importante y lo logro tras as vencer al Swindon 2-0, el primer gol lo anoto en propia puerta el namibio Oliver Risser en el minuto 2 de la segunda parte y cuando el partido terminaba el ex Notts County Westcarr daría la victoria definitiva para un Chesterfield que termina invicto el torneo con 5 triunfos y un empate, los ‘’Spireites`` necesitaban de estos resultados para afrontar la League One en donde es último y está muy cerca de caer nuevamente a la League Two.