domingo, 15 de abril de 2012

F.A Cup Semifinales 2011-2012

Se jugaron las semifinales de la F.A Cup y ya tenemos listos a los dos equipos que se enfrentaran por el torneo mas añejo del mundo, en el primer juego de estas Semifinales, Wembley recibió a dos clásicos rivales como el Everton y el Liverpool en un partido que a priori se veía muy igualado y que en la practica fue así,  ya que ambos equipos tenian un nivel similar, el primer gol del partido lo marco el Croata Jelavic al minuto 24, aprovechando un error en defensa,  en la segunda parte el Uruguayo Luis Suarez lograría empatar el partido con una definición de crack a a la salida del portero y cuando el partido parecía que tendría alargue llego el muy criticado Andrew Carroll para llevar al Liverpool a la final y callar mas de un contradictor.

En la otra semifinal se enfrentaban el Tottenham Hotspurs y el Chelsea, los ''Blues'' se fueron arriba en el marcador con un Golazo de Drogba faltando pocos minutos para finalizar la primera parte, en la segunda parte el español Mata amplio el marcador para el Chelsea, pero rápidamente el Gales Bale logro anotar el descuento, cuando el partido pasaba por su recta final, Ramires amplio las cifras para el Chelsea y después de allí Lampard y Malouda completaron una goleada de 1-5 que permite al Chelsea llegar a la final de la F:A Cup donde se vera las caras con un muy complicado Liverpool.