domingo, 1 de abril de 2012

League Two Fecha 40 2011-2012

Se disputo la Jornada 40 de la League Two, una jornada que abre la recta final de una temporada que esta apasionante, en la parte alta de la tabla de posiciones el Swindon sigue comandando la liga, en esta jornada los ''Robins'' igualaron sin goles ante el Bristol Rovers y se quedaron con 77 puntos, dos puntos por encima del Torquay United que sigue firme ne los puestos de Ascenso directo y logro ganar de visitante con un gol de Stevens en el segundo tiempo, un gol que vale su pesos en oro ya que aparte de permitir al torquay llevarse los tres puntos le permite afianzarse en posiciones de ascenso con 75 puntos.

En la tercera posición se encuentra el Crawley Town, que empato en su visita a los ''Bravers'' por marcador de 0-0 y se quedo con 72 puntos, los mismos puntos del Shrewsbury Town que es cuarto y que empato 1-1 con el Aldershot, esto pone a rojo vivo la lucha por el último puesto de ascenso directo, pero estos dos equipos no son los únicos que lucharan por este puesto ya que el Southend logro ganar y llego a 70 puntos luego de vencer 4-0 a un Cheltenham Town que sigue perdiendo terreno y que paso de estar en puestos de Ascenso a estar cerca de quedar fuera de los puestos de Play Offs.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Hereford y el Macclesfield Town siguen muy complicados con el descenso y ambos ya ven las cosas con gran pesimismo, el Hereford por su parte completo su cuarta derrota consecutiva tras caer y se quedo con 35 puntos, el Macclesfield Town por su parte cayo ante el Gillinham y se quedo con 36 puntos, en el limite entre los puestos del descenso y la salvación se encuentra el Barnet con 39 puntos y seguramente entre estos tres equipos se definirán los dos equipos que dejaran de participar en la Football league