domingo, 6 de mayo de 2012

Chelsea Campeón F.A Cup 2011-2012

El Chelsea logro su septima la Copa de Inglaterra al derrotar al Liverpool por marcador de 2-1 en el mítico Wembley con goles del  brasileño Ramires Santos en la primera parte y del marfileño Didier Drogba al inicio de la segunda parte y Andy Carrolll desconto para el Liverpool. Esta es la cuarta ‘FA Cup’ que ganan los ''Blues'' en los  seis últimas ediciones después de haberla ganado en 2007, 2009 y 2010.

Los ‘Blues’ abrieron el camino al triunfo con un gran goles de Ramires a pase del español Mata que supero a su compatriota José Enrique y con un potente disparo venció a ‘Pepe’ Reina,el segundo gol del Chelsea fue  marcado por el marfileño Drogba que llego al inicio de la segunda parte tras  una jugada deFrank Lampard lanzó un pase adelantado al marfileño que con un disparo cruzado, que pasó entre las piernas del eslovaco Martin Skrtel, sorprendió al portero español ''Pepe'' Reina, que vio como el balón entraba ajustado al poste izquierdo de su portería. Pero el Liverpool recuperó la esperanza con el tanto marcado por el delantero Andy Carroll en la mitad de la segunda parte, pero al final la victoria fue para el Chelsea que a pesar de todos los altibajos esta teniendo una temporada de lujo.