miércoles, 16 de mayo de 2012

League Two Play Offs Semifinales Parte I

Se completo la primera semifinal de los Play Offs de la League Two, con la clasificación del Crewe Alexandra a la final luego de ganar en el Alexandra Stadium 1-0 al Southend ante 7221 espectadores y empatar en su visita al Roots Hall Stadium 2-2 ante el Southend, el Crewe siempre fue dueño del marcador ya que Leitch-Smith adelanto al Crewe al minuto 24.

En la segunda parte Harris logro el empate para el Southend pero el Crewe se puso nuevamente adelante con un gol de Clayton faltando cuatro minutos para el final pero el Southend logro igualar el marcador faltando 2 minutos para el final y pusieron un final de infarto que para alegría de los hinchas visitantes todo se quedo en empate, un empate que clasifica al Crewe que gana por marcador global de 3-2