domingo, 2 de septiembre de 2012

Championship Jornada 4 2012-2013

Se disputo la cuarta jornada de la Championship, una Championship que esta muy equilibrada y que es dominada por el Blackpool que a pesar de haber perdido se mantiene en lo mas alto, los ''Tangerines'' cayeron en su visita al King Power Stadium donde el Leicester que hacia sus veces de local logro ganar gracias a un auto gol de Marshall al minuto 54, un gol que seria definitivo y que daría la segunda victoria de la temporada a los ''Foxes'' y que corta una racha de tres victorias en fila del Blackpool.

En la segunda posición de la tabla de clasificación se encuentra el Blackburn Rovers que en esta jornada sumo un punto, producto de un empate a 3-3 en Elland Road, ante el siempre complicado Leeds United, Olsson y Nuno Gomes adelantaron a los ''Rovers'' en los primeros minutos de juego, Diouf desconto para los ''Whites'' finalizando la primera parte.

En la segunda parte McCormack igualo el marcador para el leeds United y el argentino Becchio dio vuelta al marcador para poner a ganar al Leeds, pero aun faltaba mas ya que el Blackburn Rovers logro llegar al empate gracias a un gol del español Rochina a falta de ocho minutos para el final, este tanto seria definitivo para un gran juego que terminaría igualado y que le permite al Blackburn Rovers llegar a 8 puntos y ubicarse en puestos de ascenso directo a la Premier League.

Lewis McGuganEl Nottingham Forest sigue mostrando que no es el mismo equipo de la temporada pasada y que esta dispuesto a luchar por lograr el ascenso a la Premier League, en esta jornada lograron su segunda victoria del torneo al derrotar al Charlton Athletic en City Ground con goles de McGugan y de Hutchinson, pera el Charlton descontó Camp de penalti, estos tres puntos le permiten llegar al ''Forest'' a 8 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación.

En la cuarta posición se encuentra el Brighton que logro su segunda victoria de manera consecutiva tras derrotar al Burnley en Turf Moor, el Brighton se adelanto en el marcador con un gol de  Mackail-Smith, pero  los locales lograron la igualdad con un gol en contra de  Grer y cuando el Burnley esta mas cerca del segundo gol, otra vez Mackail Smith adelanto al Brighton y en los minutos finales Grer anoto pero esta vez lo hizo a favor para decretar el 1-3 a favor del Brighton que llega a 7 puntos en la tabla de clasificación.