domingo, 1 de enero de 2012

League Two Jornada 23 2011-2012

Se jugo la Vigesimo tercera jornada de la League Two, una jornada que cierra un gran año para el Crawley Town, si no su mejor año. luego de haber logrado el ascenso a la League Two en la temporada 2010-2011 y haber cerrado el año comandando la League Two temporada 2011-2012, el Crawley Town logro su decimo quinta victoria tras derrotar al Barnet por la mínima diferencia en BroadField , esta victoria le permite llegar a 49 puntos y terminar el año en lo mas alto de la tabla de posiciones.

El Cheltenham también termina el año de la mejor manera ya que derroto al Rotherham por la mínima diferencia en  The Abbey Bussines Stadium y logra de esta manera mantenerse en la segunda posición con 46 puntos, superando al Southend United que termino el año en la tercera posición a pesar de derrotar 1-4 al Afc Wimbledon, los locales se habia ido adelante en el marcador con un gol de Midson al minuto 7', pero el Southend logro llegar al empate trascurrida la primera media hora de juego con un gol de Ryan Hall, en la segunda parte el Southend fue muy superior y paso por encima de un Wimbledon que completo su quinta derrota consecutiva, los goles para el Southend fueron obra de Stuart en propia meta,Phillips y Harrias para decretar el definitivo 1-4 del Southend que se queda en la tercera posición pero aun tiene un partido menos que si lo gana ascendería a la segunda posición.

El Swindon Town logro una victoria importante ya que logra mantenerse en posiciones de play offs, una victoria de visitante ante el último colocado de la tabla de posiciones, El Swindon fue superior a un  Northampton Town que no levanta cabeza y sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, el juego se disputo en Sixfields Stadium, donde los locales se fueron arriba en el marcador gracias a un penalti anotado por Jacobs, el Swindon logro el empate a mediados de la segunda parte gracias a Conell y en el ultimo minuto del partido McCormack dio la victoria para el Swindon que llega a 40 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones, el Bradford City sigue mejorando su juego y completo su tercera victoria consecutiva al derrotar 3-1 al Shrewsbury Town en el Coral Stadium ante mas de 10000 espectadores que presenciaron como su equipo empieza a recuperarse y salir de posiciones complicadas.

uno que no sale de posiciones complicadas es el Plymouth que a pesar de no perder en mas de 5 partidos sigue sumido en posiciones de descenso aunque logro salir de la ultima posición, tras empatar 0-0 con el Aldershot, llegando así a 18 puntos, en la última posición se encuentra el Northmapton Town que cayo ante el Swindon y se quedo en 17 puntos.